ООО "СЕРВАК"  предлагает Вашему вниманию информацию о первом отечественном автоматическом запайщике лотков (трейсилере) с модифицированной атмосферой по технологии M.A.P. - АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПАЙЩИК ЛОТКОВ «РОСТ».

Этот трейсилер разработан конструкторами и инженерами группы компаний DKG на основании самых последних требований к оборудованию подобного класса со стороны Российских производителей пищевой отрасли. Основываясь на запросах и предпочтениях наших клиентов, а так же на более чем 10-летним опыте работы в области производства комплектующих для упаковочного оборудования, в том числе и для практически всех представленных на российском рынке марок трейсилеров, мы пришли к производству собственной линейки оборудования. Особенно хотим отметить, что при  создании данной модели мы уделяли внимание не только самым современным конструктивным и аппаратным решениям, но и опыту работы подобного оборудования на действующих пищеперерабатывающих производствах. Наше оборудование собирается в России на собственных производственных мощностях в Москве и Калуге, это позволит Вам при желании быть в курсе всех этапов производства Вашего заказа. Машина оснащена цветным дисплеем с интерфейсом на русском языке, насом BUSCH 63 m3, рольгангом с регулировкой высоты, изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и анодированного алюминия и отвечает всем требованиям пищевой промышленности.Имеет класс защиты всех электрических компонентов IP 56. Одна из особенных функций нашей разработки - измерение уровня кислорода в камере упаковки в режиме реального времени (см. видео ниже)

Производительность трейсилера РОСТ в случае работы на матрице на 2 лотка: - при уровне вакуума 99% - 240 лотков в час - при уровне вакуума 50% - 720 лотков в час - при уровне вакуума 25% - 880 лотков в час - в режиме «просто запайка» - 960 лотков в час. Характеристики РОСТ:

Габаритные размеры машины 2800х1000х1600 мм, Максимальные размеры упаковки 325х265х100 мм, Максимальная глубина контейнеров 100 мм, Максимальная ширина верхней пленки 430 мм, Максимальный диаметр рулона пленки 300 мм, Диаметр втулки 76 мм, Давление 6 бар, Мощность 5 кВт, Напряжение 380 В, Производительность вакуумного насоса Busch 63 м3 /ч

Гарантия на оборудование - 1 год. Цена трейсилера в базовой комплектации с одним форматом - 2 600 000 рублей, вкл. НДС

Трейсилер Россия